NEW POST

全粒粉の厚焼きマフィンと栗の折込パン


f0128092_21423057.jpg

全粒粉入りのミニ厚焼きマフィンと

f0128092_21410258.jpg

栗ペースト入りのパン。
栗の渋皮煮を目下仕込み中で、パンには間に合いませんでしたが、後者の栗のパンには渋皮栗も巻き込みます。
11月はこの2種類のパンを作ります。

f0128092_21410266.jpg

栗のパンは、栗好きは栗を使い、そうでない方は、ココアまたはコーヒー風味のカスタードか薩摩芋餡で。

f0128092_21423018.jpg

全粒粉の厚焼きマフィン、今回はミニサイズで焼いてみました。

f0128092_21410210.jpg

フルーツのオープンサンド にしてみましたが、何にでも使えそうです。



f0128092_21410205.jpg



f0128092_21423016.jpg








トラックバックURL : https://ayacooking.exblog.jp/tb/30867559
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ayas_kitchen | 2019-10-27 21:45 | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen