NEW POST

くり抜きサンドとスコーン

f0128092_22042119.jpg
先週と今週、くり抜きサンドとスコーンの会がありました。

f0128092_22042114.jpg
サンドイッチは作る人によって表情が変わりますが、どれも愛おしく。


f0128092_22030416.jpg

スコーンは、毎回、ホシノ酵母、インスタントドライイースト、ベーキングパウダーで作ったものを食べ比べ。ホシノの美味しさに共感して頂けて良かったです。

f0128092_22030498.jpg
ジャムは、桃ジャム。その後、紅玉ジャム。

お忙しい中、ありがとうございました!



トラックバックURL : https://ayacooking.exblog.jp/tb/30811834
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ayas_kitchen | 2019-10-02 23:35 | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen