NEW POST

お弁当記録(2月後半)

f0128092_22403341.jpg
あっという間に3月ですね。
先月後半のお弁当記録です。
↑豚肉のねぎ塩焼き、カレーチキンなど。


f0128092_22392126.jpg
手羽中グリル(ナンプラー漬け)、きんぴら蓮根、豚としめじのピリ辛炒めなど


f0128092_22394094.jpg
チキンサラダ、うずらの卵+生ハム+ブロッコリーのサンドイッチ。
f0128092_22393636.jpg


f0128092_22402545.jpg
こいわしの南蛮漬け、鶏肉ソテー(辛味噌和え)、キャベツの胡麻和えなど。

f0128092_22394948.jpg
ローストポーク、スクランブルエッグ+生ハム、セミドライ林檎+クリームチーズ。


f0128092_22391651.jpg
豚小間焼き(塩+レモン)、煮物など。


今週も元気に過ごせますように!











トラックバックURL : https://ayacooking.exblog.jp/tb/30446168
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ayas_kitchen | 2019-03-04 23:09 | 料理 | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen