NEW POST

プレッツェル&ねじりパン

f0128092_11551975.jpg
ずんぐりむっくりで、プレッツェルというより、ベーグルに近い食感になってしまいましたが、プレッツェルをイメージして作りました。

f0128092_11551998.jpg
プレーンとココア、味はプレッツェルです。
次回はよりプレッツェルらしいものにしたいと思います(-_-;)


f0128092_11551915.jpg
ひねる成形つながりで、ねじりパン。
黒いのは黒豆餡(黒豆のリメイク)、あと、抹茶餡と桜餡。一気に春っぽいものを入れてみました。
黒豆餡は今回限り、次は薩摩芋ペーストで作ります。


f0128092_11551934.jpg

以上、今月のパンのかいで作る予定です!






トラックバックURL : https://ayacooking.exblog.jp/tb/30354637
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ayas_kitchen | 2019-01-10 12:11 | パン | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen