NEW POST

角食

f0128092_23040582.jpg
粉は、キタノカオリと春よ恋、ホシノ酵母で角食を焼いています。

f0128092_23053090.jpg


ちょっと油断すると、その日によって仕上がりが違います。
寝過ごすとか(-_-;)
入れる生地量を変えたりしているのに。。。

f0128092_23032838.jpg
 
f0128092_23031672.jpg






トラックバックURL : https://ayacooking.exblog.jp/tb/30030384
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ayas_kitchen | 2018-09-04 23:10 | パン | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen