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ワッフル、桃、パフェ


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少し前に焼いたワッフル。
ホシノ酵母、粉はキタノカオリ。
桃を添えて。



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桃はまずそのまま食べて食べて、何度も食べたよね、となってから、ようやく加工へ。
桃を触っていると、家族に、「あ、食べたい」と言われるので、なかなか加工までたどり着けませんでしたが、ようやくコンポートを作りました。パフェ仕立てに。コンポートのシロップもアガーで固めて活用。桃好きの為のおやつでした。




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Commented by kei-kana38 at 2018-08-20 09:58
おはようございます。
なかなか加工にたどり着かない、
わかるわかるです。
我が家、マリネ止まり、コンポートに到達せずです(笑)。
Commented by ayas_kitchen at 2018-08-21 21:30
>keiさん、こんばんは!
そのまま食べて美味しいものは、まずそのままで堪能したいですものね。マリネ、とっても美味しそうです。私も!と思いつつ、買い置きした桃は食べ尽くしてしまったので、そのうち、になりそうです(-_-;)
by ayas_kitchen | 2018-08-19 23:33 | お菓子 | Trackback | Comments(2)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


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