NEW POST

お弁当記録(2月第4週)

f0128092_22451025.jpg

ささみの胡麻揚げ、人参ソテー、ゆで卵、小松菜、牛蒡ベーコン炒め、焼き芋。
駆け足で覚え書きにて失礼します。







f0128092_22451107.jpg
焼きそばサンド、鶏ハム&牛蒡サラダ&大葉サンド。
パンは週末に焼いておいたドッグパン。

f0128092_22451155.jpg








f0128092_22451114.jpg
餃子、鶏ハム、鮭の西京漬け、蒸した蕪、揚げ漬け蓮根、ほうれん草の胡麻和えなど。




f0128092_22451137.jpg
チキンソテー(焼肉のたれ)、トマトパスタ、昆布とえのきのさっと煮、きんぴら蓮根、しらすほうれん草など。

そして今週も作っています。。。



トラックバックURL : https://ayacooking.exblog.jp/tb/29618211
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by naochann0922 at 2018-02-28 14:58
ayaさん。
相変わらずの優しい丁寧なお弁当。
お弁当箱も素敵です~。
糖質制限始めて-4kg。お料理をかえってしないといけない生活になっています。
Commented by ayas_kitchen at 2018-03-01 07:33
>naoさん、こんにちは!
もう既に-4キロとは素晴らしですね。私は一年かけて徐々に2キロ減らせたら、と思っていたのですが、そういう漠然とした気持ちではダメだわ。。(-_-;)
健康的で何よりです!
お弁当作り、いつも励まして下さりありがとうございます^^
by ayas_kitchen | 2018-02-27 15:48 | 料理 | Trackback | Comments(2)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen