2017年 08月 30日
フォカッチャ
ふくらまなくてもなんでも、ayaさんのお料理はいつも美味しそうです。
そうか、フォッカチャでサンドイッチもできるんだ。。
勉強になります。
コメントありがとうございます!
今日は涼しいですね。明日はもっと涼しいようで、寒暖の差が激しいですね。
膨らまないパンほど悲しいものはありませんが、そういうこともありますね。厚めのフォカッチャはサンドイッチにもおススメです~^^
コメントありがとうございます~。
フォカッチャ、美味しいオリーブオイルを使うと、しっかり美味しくなるので、お勧めです^^keiさんがご近所さんだったら、試作から何から消費するの手伝ってもらえて良いですね。そして私はお茶会にお呼ばれするの、と妄想膨らませています(笑)