2012年 02月 28日
スープ&カンパなど
それにしても4種類が並んでいると壮観ですね。
ホテルでも大抵2種類ですから^^
ご一緒したお友達も♡
さっそく鶏がらからスープを取って、自分でもきのこを作って…
家族に披露しました♪
3月のレッスンは伺えなくて残念ですが
また4月以降を楽しみにしてます♪
お忙しい中、ありがとうございました。
ご友人にもよろしくお伝えください。
早速ご披露されたなんて、嬉しいです!
来月以降、また予定が合いましたら、宜しくお願いいたします^^
こんばんは♪ スープ、おいしそう!! まだまだ寒いですよね〜。
スープとパンの組み合わせ、他にはなにもいりませんね♡
カンパーニュもいつもながら美しいですけれど、ごまクッぺは思わず画面に寄りました(笑) こういうパン、焼きたいです!!
この胡麻はどうやって つけたのですか? 卵白か何かぬって?
いつも質問でごめんなさい。 とてもきれいに付いていて本当においしそうです♡ 胡麻だいすきな私としては すぐにでもマネっこして焼きたいくらいですが。。。こんなに美しいパンは焼けそうにありません。。^ ^;;
スープもカンパーニュ美味しそうですね~
サンドイッチにして食べた~~い!
ayaさんのパンは食欲のわく食事パンですね。
チーズをのせてワインにも良さそう~
お腹が空いてきました^^;
お返事遅くなってすみません!
クッペのゴマは、成形時に卵白を塗ってくっつけました。水だけよりも卵白のほうがしっかりくっつくと思います^^
cherryさんのパン、いつも美味しそうですよー!