NEW POST

カンパーニュでホットサンド

f0128092_00102080.jpg

数日前に焼いたカンパーニュはハム&チーズのホットサンドで食べました。
子供たちが家にいるとお昼ご飯も結構量が必要!
パンを焼いたら消費してくれるのでありがたいけど、気ぜわしいとそれもなかなか(-_-;)

f0128092_00102170.jpg
カンパーニュは過発酵気味でした。
パンのこと忘れてベンチタイム1時間くらいとってしまったりなど心当たりはありますが…

f0128092_00102149.jpg
そろそろいい加減お正月準備もエンジンふかしていかないと、ですね。



トラックバックURL : http://ayacooking.exblog.jp/tb/29059352
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by naochann0922 at 2017-12-31 22:59
ayaさん、後少しで今年も終わりですね。
また来年も優しい丁寧なお料理、ご紹介下さい。
来年も宜しくお願いいたします。
Commented by ayas_kitchen at 2018-01-02 11:59
Naoさん、こちらこそありがとうございました。年が明けてしまい失礼しました。今年もよろしくお願い致します。お忙しい中、コメント下さりいつもありがとうございます😊気にかけて下さって嬉しいです!良い一年になりますように✨
by ayas_kitchen | 2017-12-31 00:22 | パン | Trackback | Comments(2)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


by ayas_kitchen