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カンパーニュ&牛スジトマト煮

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冷凍しておいた牛スジのトマト煮を解凍して、カンパーニュのお供に。





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カンパーニュ、粉はタイプER+ライ麦粉、インスタントドライイーストで。




もうちょっと発酵を取ったほうが良かったです。。。







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牛スジのトマト煮は、以前イタリア料理のお店で食べたものが美味しくて、似たようなものを作りました。まずは牛スジ肉をどこで買うか、からスタート。牛スジ肉って、高級スーパーで買っても、安売り系スーパーで買っても、お値段はさほど変わらず(うちの自転車圏内では)。より肉肉しく赤いものを求めて何軒か回ったところ、高級スーパーのものが良かったので、そちらで購入しました。





トマト風味にするとさっぱり仕上がり、この季節、冷えたビールやワインなどと合いそうです。


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by ayas_kitchen | 2017-07-13 23:28 | パン | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


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