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久しぶりにカンパーニュ


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先日、久しぶりにカンパーニュを焼きました。

粉はタイプER、インスタントドライイーストで。

外見はイマイチだったので、スライスした写真のみ(-_-;)





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大事に温存していたラフランスジャムも引っ張り出して。

実際食べる時は、もっとガッシリ、バターを使っています(笑)







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ラフランスのシーズン終盤に、2瓶ほど仕込んだジャムです。








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数日後、水分を少し減らして(90%→85%くらい)、もう一度。






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断面はこんな感じ。

もっと下火にパワーを~! 
(ひとまず念じてみます、爆)





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by ayas_kitchen | 2017-02-25 01:29 | パン | Trackback | Comments(0)

日々のお菓子やパン、子供達とのことを綴っています。パン、お菓子を中心とした料理教室を主宰しています。


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